
BRACCIANO-
Sabato 16 novembre dalle 9 alle 16, nella suggestiva cornice di
Castel Giuliano (Bracciano), si terrà la prima edizione de
"Il Mercato Popolare Locale": il mercato contadino con tutto il meglio della produzione locale.
Formaggi, oli, carni e salumi, vini, miele, conserve, farine, paste e biscotti genuini, di alta qualità, prodotti nel rispetto della tradizione locale.
Proprio come un tempo, il mercato si terrà nella piazza del paese per (ri)creare momenti di aggregazione, incontro e condivisione e per degustare i prodotti della nostra terra. Tutto il meglio della produzione locale fatta con amore, passione e competenza da alcuni produttori di zona, fiore all'occhiello del nostro territorio.
Con il Patrocinio dei Comuni di Anguillara Sabazia, Trevignano Romano e Bracciano, del Parco Naturale Regionale di Bracciano Martignano, Consorzio Lago di Bracciano, il mercato popolare contadino è un'iniziativa del Comitato Produttori Locali Uniti.
All'interno del mercato saranno presenti le seguenti aziende:
Carni,salumi di produzione propria – Sapori di Campagna di Daniele Bergodi
Ortaggi di Stagione e Conserve – Le Bricchiette/Rossini/Michelangeli
Farine, Pasta e Biscotti – Cooperativa Sole Etrusco
Formaggi di Pecora – Azienda Agricola Gentili
Formaggi di Capra – Azienda Agricola I Due Laghi
Olio Dop e Conserve – Terra di Sapori e Saperi
Vino e Miele – Azienda Agricola Onorati
Miele – Fabio Brini
Lombricoltura – Paola Pasi
Durante la giornata, all'interno del mercato è previsto un laboratorio di panificazione con spaccio di pasta madre a cura di Slow Food – condotta di Bracciano.
E all'ora di pranzo menù dedicato ai clienti del mercato a 15 euro preparato esclusivamente con i prodotti locali (Primo, secondo, contorno, acqua e vino).
Per saperne di più: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
– 3920815182