Lunedì, 3 Agosto 2020
RSS Feed
Categoria: Il Buongustaio

Bombolotti alle patate

Da Marina di San Nicola il segreto di Roberto

redazione sabato 8 giugno 2013
roberto 2E' un piatto semplice da preparare, i Bombolotti alle patate con pomodoro e rosmarino, ma sarà un vero trionfo del gusto se seguirete i consigli di Roberto, ottimo cuoco che esprime la magia del suo sapere culinario in quel piccolo paradiso di mare del litorale nord laziale che è Marina di San Nicola, ad un passo da Ladispoli.

Lì, a Piazzale Diana, lo troverete ai fornelli del chiosco-bar-ristorantino del simpaticissimo Franco Bellanti - coadiuvato nei fine settimana dal figlio Alessandro, agile e veloce al banco caffé - impareggiabile nell'accogliervi come si conviene con gli amici. 

Da non perdere le linguine al nero di seppia, o gli spaghetti con bottarga, vongole e funghi porcini.

E adesso veniamo alla nostra prelibatezza.

Bombolotti alle patate per 4 persone:

300 gr patate
150 gr pomodoro
500 ml panna
cipolla
rosmarino

Rosolate la cipolla e aggiungete le patate tagliate cubetti. A meta cottura, aggiungete il pomodoro, il rosmarino, sale e pepe q.b., quindi continuate la cottura per 5 minuti, poi aggiungete la panna e cuocete ancora per 10 minuti.

Condite i bombolotti e completate con parmigiano.

marina di san nicola









Marina di San Nicola: La Posta Vecchia e il Castello

Share on Facebook
Il Corriere del Lago è una testata giornalistica regolarmente registrata - iscrizione al roc n°20112 -
Direttore responsabile: Andrea Camponi - Direttore editoriale: Giampiero Valenza
MAGAZZINIDELCAOS editori via di Siena,14 Castiglione della Pescaia [gr] - p.iva/cod.fisc. 011 99 86 05 35
- TUTTI I DIRITTI RISERVATI -